杭州潇湘阁性息平台

标题: 2020新年第一炮,体验极差 [打印本页]

作者: 黑羽晴信    时间: 2020-2-18 20:49
标题: 2020新年第一炮,体验极差
【美女地址】:下城区新天地购物中心
【验证时间】:2020.02.18
【美女昵称】:心仪
【美女年龄】:实际28-32之间
【服务项目】:直接**,其他一律没有
【验证花费】:500 p
【安全评估】:90
【验证细节】:真是日了狗了,体验极差。去之前问照片是本人吗?对方说绝对是。然而我去的时候发现差距不是一般的大,根本就是2个人。她一开始还狡辩说照片是ps的,后来才说现在很多楼凤都是从网上找的照片,让我习惯就好,终于承认了。然后还没开始服务就要收费,说服务了我就知道了,小狼想着来都来了,就转账过去了。
本来想着相貌不行,那就服务吧。没想到连服务都没有。事先我在qq上问过她的,这个逼说有yyy, kj, MY,DL,ZFYH,蚂蚁上树,空中飞人。 结果现场她跟我说现在有的玩就不错了,这是什么逻辑,我就来找服务的啊。 无奈钱也交了,只好戴套干插了。  
有饥渴难耐的**,不介意的可以试试,反正体验极差。

【综合评价】:1分(满分100),体验很垃圾
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****
【美女照片】:她发的假照,实际根本不是一个人,差距很大[attach]19549[/attach] (, 下载次数: 2)

作者: jxd111    时间: 2020-2-23 10:36
zsfsdfgsdgdfghfdhshstht
作者: 驴似一样的    时间: 2020-2-23 12:52
看到不是一个人,直接走呗,说是走错路了
作者: cm314627880    时间: 2020-2-23 16:02
去的是T3吗,都是代聊的,垃圾的很
作者: ysh123456    时间: 2020-2-24 09:45

作者: 黑羽晴信    时间: 2020-2-24 09:47
cm314627880 发表于 2020-2-23 16:02

是的,就是 T3,真是妈卖批
作者: 黑羽晴信    时间: 2020-2-24 10:14
驴似一样的 发表于 2020-2-23 12:52
看到不是一个人,直接走呗,说是走错路了

唉,小狼还是太年轻,没有心理准备,下次遇到这种情况我扭头就走
作者: 起风了    时间: 2020-2-24 16:43
Fjfjjf in a different story about it in a different
作者: 起风了    时间: 2020-2-26 21:26
Fkr the other hand over to do with it
作者: tk721180    时间: 2020-3-5 12:36
谢楼主分享
作者: 起风了    时间: 2020-3-5 14:59
Dm is the most likely be able is an automated
作者: tk721180    时间: 2020-3-10 08:25
身材好。漂亮啊妹子很水灵多谢楼主分享
作者: Extraball    时间: 2020-3-12 16:26
新天地t3一般都是代聊 不要轻易去
作者: shilake1188    时间: 2020-3-22 18:08
u要投入以后发帖呼吁各方很广泛化工
作者: tk721180    时间: 2020-3-27 09:46
期待**验证
作者: xinbuxinyouni    时间: 2020-4-11 14:49
多谢楼主踩雷
作者: 李寻欢    时间: 2020-5-28 21:41
不错。值得学习啊,顶一个,以后需再关注,现在先帮你顶一下
作者: taiyanger    时间: 2020-5-29 16:15
作者: YellowStar    时间: 2020-12-31 16:29
红红火火恍恍惚惚
作者: YellowStar    时间: 2021-1-1 15:04
红红火火恍恍惚惚

欢迎光临 杭州潇湘阁性息平台 (https://xxg25.com/) Powered by Discuz! X3.3