杭州潇湘阁性息平台

标题: 寻欢相约长腿黑丝,性感火辣的身材我的最爱。 [打印本页]

作者: 狭路相逢    时间: 2018-10-13 16:18
标题: 寻欢相约长腿黑丝,性感火辣的身材我的最爱。

【美女地址】:西湖区文三路全季酒店
【验证时间】:2018.10.12
【美女昵称】:梦洁
【美女年龄】:21岁
【服务项目】:ML,**,69,陪浴,**,舌吻 简单按摩等等
【验证花费】:800/p
【安全评估】:安全的
【验证细节】:这是论坛哥们给的信息,MMJZ,不过苦于没时间暂时搁置。这半个月可怜到国庆节后单位加班,完事正好有机会去爽一下,联系好小洁后,欣然前往。MM说的地方好找,十几分钟路就到了,轻声上楼,关门进屋,打量一下MM,一头黑发,身材确实不错,酥胸半裸,鼓鼓的,下身黑**,看着就性感。MM先给倒水歇口气,然后脱衣洗澡,小洁没提前陪浴,BL也没洗,先一起洗了个yyy。因为按照惯例,遇到不错的,为了能玩的更爽些,BL都是先自我解决一下。:)洗完擦干上床,空调一吹,浑身舒畅,躺在床上也很舒服。这时MM也脱了抹胸爬了上来,显示舔BL的RT,苏苏麻麻,很是受用;接着一直往下,DD、JJ都舔得很认真细致,很销魂,BL手也不闲着,把玩着那对美胸,真的很不错,坚挺、软滑,让人爱不释手。MM还用胸夹着JJ做**,老实说,我觉得**是最爽的,比什么KJ、腿交、**都要过瘾,反正是我的最爱,尤其遇到这么好的胸,唉,那种感觉是无法用语言来形容的。感觉要不行了,赶紧让MM带套开干,用我最享受的姿势,完全压在MM身上,抱紧,一手**一手抚腿,听着MM的**呻吟,爽的不亦乐乎,MM也扭动着下身迎合我,撞击我,终于坚持不住了,一泄如注……
【综合评价】:MM符合我的最爱标准身材火辣性感胸也不小服务配合,热情,不催人,LY可以去体验.
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****
【美女照片】: (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0)
作者: arenasli811618    时间: 2018-10-26 18:01
我如果瓦罐我如果外国人
作者: theand    时间: 2018-10-28 17:43
笑个还不叫你走if的你就不照片
作者: sisiyi    时间: 2018-11-15 22:59
上海上冂按摩微信, 足不出户体验高品味享受,我们全天候准备为您服务!把轻松、舒适、快乐带给您!无需任何押金订金!官网: rujia21.c欧m, 电话 13761079413(同步微信)
作者: 五毒123    时间: 2018-11-20 09:53
65.+65+65+5+5+..+++65+952+962+92+92+921938r1891r9
作者: 18548002    时间: 2019-1-5 00:06
币不够了…
作者: sdf    时间: 2019-1-5 09:37
杭州图书馆开放时间
作者: pplove    时间: 2019-1-11 15:22
谢谢楼主,看看照片先
作者: hbqqq    时间: 2019-3-9 15:13
sdsdsdgsgss
作者: finening    时间: 2019-8-17 23:49
啦啦啦啦啦啦
作者: hcggb    时间: 2019-8-22 11:51
一看就假一看就假!
作者: we2019    时间: 2019-10-2 08:20
hhhhhhh酒加酒
作者: cm314627880    时间: 2019-12-14 09:20
作者: cm314627880    时间: 2019-12-14 09:21
作者: 黑羽晴信    时间: 2020-2-14 20:25
😁😊😂🙂
作者: 黑羽晴信    时间: 2020-2-14 20:27
😁😂🙂😂
作者: 黑羽晴信    时间: 2020-2-21 20:42
😏😂😁🙂
作者: 左岸右转    时间: 2020-3-2 20:33
假的,验证完毕
作者: wwe996    时间: 2020-10-7 15:53
作者: wwe996    时间: 2020-10-9 18:49
作者: YellowStar    时间: 2021-1-3 02:52
红红火火恍恍惚惚
作者: YellowStar    时间: 2021-1-4 04:59
好好好好好好好好好
作者: wwe9527    时间: 2022-6-24 19:13

欢迎光临 杭州潇湘阁性息平台 (https://xxg25.com/) Powered by Discuz! X3.3