Timihah38 发表于 2023-12-30 22:39:30

性感甜妹婷婷,附两张现场偷拍图

【网友地址】:杭州萧山区
【网友时间】:2023.12.28
【网友昵称】:婷婷
【网友年龄】:22岁
【网友项目】:口活,丝袜,陪浴,69式,漫游,情趣,胸推,爱爱
【网友价格】:1200全套/P   3800/包夜
【网友细节】:分手有有一段时间了,最近性需求比较大,打飞机根本满足不了我,于是我便上论坛上物色,我是个颜控,找了许久可算找着一个,颜值相当就是不知道是真是假,便报着半信半疑心思约上了,一见面悬着的心算是得到了安慰,人照八分像,是我喜欢的类型。我要求妹子全程穿我前女友的衣服服务,她很爽快的答应了,还调侃我很念旧。经过一晚上的调教,总体来说还是很满意的,服务不机车,叫床声很甜,配合着我玩各种姿势,让我饥渴的心灵得到了满足,值得推荐!
【网友评价】:我不喜欢对方裸着做,穿着有一种开盲盒的感觉更容易激起情欲,干起来也更加刺激哈哈哈哈。
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****
【网友照片】:**** Hidden Message *****

CJDJB 发表于 2024-1-1 19:11:19

fghhhgghggfff

linyuya 发表于 2024-1-1 20:14:32

咪咪咪坎坎坷坷

human 发表于 2024-1-1 21:43:19

j1234567 发表于 2024-1-1 22:20:12

jdnnxjdndbxb

hhmlock@163.com 发表于 2024-1-1 22:44:00

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

ycnzgf 发表于 2024-1-2 00:12:00

很好和你嘻嘻嘻

yuzhibo0001 发表于 2024-1-2 00:19:45

zhouzi2522 发表于 2024-1-2 06:44:44

可口可乐了看看

装逼 发表于 2024-1-2 09:07:03

大V撒发DVD发深V代发
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 性感甜妹婷婷,附两张现场偷拍图