shier512 发表于 2022-5-12 23:08:46

体验拱墅区西铭苑婉婷妹妹,服务确实不错

【验证时间】:2022年5月08日
【验证地点】:拱墅区西铭苑小区
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:漫游,胸推,69式,口活,爱爱
【楼花数量】:1
【环境设备】:公寓
【营业时间】:自己联系
【价格一览】:700全套
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)
【重点推荐】:粉嫩紧致小穴,
【联系方式】:QQ:1904904675
【验证细节】:昨天晚上给婉婷在QQ上留了个言,今天上午才回过来,前几天也打过电话,但是妹妹一直没接,今天去问了说是去外地了,约好后遍打车前往,到西铭苑小区门口给她打的电话,一路遥控进小区,妹妹在楼上能看到我,给了门号以后自己上楼,房子比较旧,没有门禁,来往的人也挺多的,我走楼梯上去六楼,妹妹虚掩着门在门口等着,进屋一看,妹妹黑色网袜、高跟鞋,上身OL打扮,黑框眼镜,后来聊天她说是在公司做文职的,呵呵
**** Hidden Message *****

wcq654321 发表于 2022-5-12 23:15:00

kaiyuet118 发表于 2022-5-12 23:33:10

鸡鸡鸡鸡鸡军军军军军军

johnlee0905 发表于 2022-5-13 00:21:51

Zhksyq 发表于 2022-5-13 00:58:26

Hvjkvjkvkhvkhvjjv

hhmlock@163.com 发表于 2022-5-13 01:33:17

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

qwert144 发表于 2022-5-13 07:29:56

书屋这首歌曲不打击小白鼠吧就是避实就虚

alin 发表于 2022-5-13 07:47:30

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

qq604851195 发表于 2022-5-13 10:32:34

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

win111 发表于 2022-5-13 10:50:49

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 体验拱墅区西铭苑婉婷妹妹,服务确实不错