冰冷水 发表于 2019-5-12 13:31:04

风骚的短发妹妹可米服务好-原汁原味 淫 水直流很敏感!

【美女地址】:萧山奥体中心
【验证时间】:2019.05.11
【美女昵称】:可米
【美女年龄】:20岁左右
【服务项目】:洗浴 **ML MY 接吻**YH,xt,69,** qingqu
【验证花费】:7张rmb
【安全评估】:安全可靠
【验证细节】:前段时间找过可米给我留下的深刻的印象,妹子属于服务型的,而且长得也还可以,前几天去论坛找了一个1000一次的妹子名字我就不说了 服务跟可米比差远了 还他妈贵300 想想很后悔,后来联系可米告知已来例假了,郁闷不过时间过得还算快 一晃就几天了,可米好了后就给我发信息了,我立马过去体验,进门可米就说你不是来过吗,呵呵我说是啊 我喜欢你了 呵呵 可米一笑开始下面的活动,这次可米像情人一样还调情了下让我帮她脱衣服,感觉非常不错,ML细节表跟上次一样还是那样很负责做。做完了给了700走人,感觉这钱才花到刀刃上了。现在论坛里面好多帖子写得很好去了根本不是那回事 找到像可米这样的真是太难得了。
【综合评价】:可米长相一般。可米长的比较有味道,颜值不错,服务态度不错。和可米做,很自然,很舒心。
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****
【美女照片】:**** Hidden Message *****

moyuzhi 发表于 2019-5-13 15:14:59

好人一生平安

hulala 发表于 2019-5-13 16:34:53

ffguhvdhujvc

ycnzgf 发表于 2019-5-13 18:06:08

很好很强大

wolfkof 发表于 2019-5-13 19:13:00

205063708 发表于 2019-5-13 19:16:13

一醉哦公牛故宫你嘻嘻嘻嘻嘻嘻

myxxgac2 发表于 2019-5-13 19:38:10

回复看看有啥

bruceli 发表于 2019-5-13 20:11:10

kk(KKKKKKKKKKKKK

82407676 发表于 2019-5-13 22:27:50

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

xusi 发表于 2019-5-13 22:45:30

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 风骚的短发妹妹可米服务好-原汁原味 淫 水直流很敏感!