啊狗 发表于 2018-3-24 20:54:40

噢噢噢噢 太爽了 初恋般的感觉 水多 逼紧

【美女地址】:余杭 阿里巴巴哪里附近
【验证时间】:2018年3月23日
【美女昵称】:初摇
【美女年龄】:21
【服务项目】: XT,SW,PY,MY,ML,69等
【验证花费】:500/p
【安全评估】:安全
【验证细节】:这几天上火难耐,加上手里有点余粮,该泻火时就得泻火,朋友介绍的这个小白,主要说的胸大肤白,身材一流,给我看了照片很对我胃口,正好离我单位不远,今天正好有时间就约了这个小白,长得真不错,身材也好,胸不小,看来朋友没有说谎。身材和相貌在小狼看来确实不错,态度也很好,我一进屋,就给我倒水,还细心的问候,昨天天气有些冷,妹妹还特意给我沏了杯热茶之后,之后小聊一会,开始作业,因为来前洗过省过这一环节,直奔主题,脱光来到床上,后背妹子给我来了个MY,舌功不错,完了xt了一把,做的很好,**很棒,搞的我**很爽,活好就是不一样,更何况还是个美女,小狼也没有墨迹,该下手的都没放过,妹子很性感,很有货,之后带套开干,前面后面上面下面各种姿势干了一遍,妹妹**声配合我出货,都出一身汗,事后没多呆冲洗走人。真的很不错 现在都还在回味呢身材好,**大而白,年轻,长得招人疼,800的性价比绝对是超值的,在肉价普遍上涨的时候,这个价格和服务还是值得推荐的。
【综合评价】:总体来说很值
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****
【美女照片】:**** Hidden Message *****

xuanxuan520 发表于 2018-3-28 14:30:11

噢噢噢噢 太爽了 初恋般的感觉 水多 逼紧

wanlongteng1234 发表于 2018-3-28 09:28:43

娱乐地图引领性福

大棒小狼 发表于 2018-3-28 16:34:49

有多紧?回帖拿分

740410327 发表于 2018-3-29 01:40:42

ppp怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕

se123 发表于 2018-3-29 05:33:33

陌陌摸摸哦哦陌陌摸摸弄

zminggang 发表于 2018-3-29 11:41:33

恋般的感觉 水多 逼紧

ppcm8299 发表于 2018-3-29 22:27:10

楼主好幸福

c3381839190 发表于 2018-3-30 23:13:08

看看照片再说好不好

xiaboxixi 发表于 2018-4-2 13:37:17

感谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 噢噢噢噢 太爽了 初恋般的感觉 水多 逼紧